La Ferme de François, EARL Touchet Martin

picto_nouveauté

La Ferme de François se situe au coeur de la vallée de l'Authion.
En agriculture biologique depuis 1995, nous produisons de la viande de boeuf, de veau et de porc et de la farine de blé, d'épeautre, de sarrasin et de seigle. La totalité de notre production est commercialisée en circuit court. Nous accueillons régulièrement des groupes et avons à coeur de faire connaitre notre activité.

Focus métier : Agriculteur "Bio"

Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Visites en famille

Focus transition écologique : Transition environnementale et vers l'économie circulaire et responsable

libelle

Conseils pratiques

Prévoir une tenue adaptée à la météo, bottes ou chaussures de marche et vêtement chaud (partie de la visite en extérieur).

Accès personnes à mobilité réduite

Durée de la visite : de 1h30 à 2h

Distance à parcourir :

600 m

Adresse :
20, route de l'ardoise
Loire-Authion

Visites grand public

jeudi 13 février : 15h00

vendredi 14 février : 10h00, 15h00

Visites en groupe

vendredi 28 février : 14h30