
La Ferme de François se situe au coeur de la vallée de l'Authion.
En agriculture biologique depuis 1995, nous produisons de la viande de boeuf, de veau et de porc et de la farine de blé, d'épeautre, de sarrasin et de seigle. La totalité de notre production est commercialisée en circuit court. Nous accueillons régulièrement des groupes et avons à coeur de faire connaitre notre activité.
Site internet : https://www.fermedefrancois.fr/
Focus métier : Agriculteur "Bio"
Visites en famille
Focus transition écologique : Transition environnementale et vers l'économie circulaire et responsable
Crédits photos :
Prévoir une tenue adaptée à la météo, bottes ou chaussures de marche et vêtement chaud (partie de la visite en extérieur).
Accès personnes à mobilité réduite
Durée de la visite : de 1h30 à 2h
Distance à parcourir : 600 m
Adresse :
20, route de l'ardoise
Loire-Authion
jeudi 13 février : 15h00
vendredi 14 février : 10h00, 15h00
vendredi 28 février : 14h30