Dans la famille Diard, nous sommes producteurs de lait et de céréales aux portes d’Angers de générations en générations.
Depuis 1999, nous sommes engagés dans une démarche d’agriculture de conservation plus vertueuse qui contribue au respect des sols, au bien-être des animaux, ainsi qu’à celui des hommes.
Depuis 2004, la ferme est ouverte au public pour faire découvrir notre métier et favoriser l’approche de l’enfant avec l’animal.
Nous privilégions les activités participatives, à la fois ludiques et pédagogiques. Depuis décembre 2023, notre exploitation est certifiée HVE « Haute Valeur Environnementale » cette certification garantit que les pratiques agricoles mises en œuvre sur l’ensemble de l’exploitation préservent les écosystèmes et limitent les pressions sur l’environnement (sol, eau, biodiversité…).
Site internet : https://fermeandard.wordpress.com/
Focus métier : Exploitant agricole
					 Visites en famille
					Visites en famille
				
Focus transition écologique : La transition environnementale - la transition énergétique
Crédits photos :©2023 - 2024 - GAEC LA CLE DES CHAMPS
 
			Accès personnes à mobilité réduite
Durée de la visite : de 1h30 à 2h
							Trajet :  LIGNE : 30 ; ARRET : BEDAUDIERE, 600 M
					Adresse :
					
							
							
								Lieu-dit "Les Boudinières", 492 route de Bel Air
							
				
							
							
								Loire-Authion
							
					
				
lundi 10 février : 14h00
mardi 11 février : 14h00
mercredi 12 février : 14h00
jeudi 13 février : 14h00
vendredi 14 février : 14h00
