Agroalimentaire

La Fabrique des Bières d'Anjou (La Piautre)

Crée en 2004, La Piautre est une bière bio naturelle brassée sur les bords de Loire. En 2013, la fabrique installe sa malterie dans laquelle l'orge bio, cultivée en Anjou, est transformée en malt. C'est en 2017 que La fabrique inaugure sa distillerie et propose le 1er whisky de Loire. La Piautre vous ouvre ses portes pour vous présenter sa malterie (transformation de l'orge bio locale en malt), sa brasserie (brassage des bières La Piautre) et sa distillerie (distillation du whisky de Loire).
La Gare La Ménitré

Conseils pratiques :
Port du masque obligatoire à partir de 11 ans.
Durée de la visite : de 1h à 1h30
Distance à parcourir : 500 m
Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Cette entreprise est accessible aux personnes à mobilité réduite

Dates et Horaires des visites

9 février : 15h

10 février : 15h

11 février : 15h

12 février : 10h30, 15h

16 février : 15h

17 février : 15h

18 février : 15h

19 février : 10h30, 15h

23 février : 15h

24 février : 15h

25 février : 15h

2 mars : 15h

3 mars : 15h

4 mars : 15h