Agroalimentaire

DPAP - Maître Fumeur et Traiteur depuis 1991

Présente depuis plus de 30 ans en Anjou, l'entreprise s’évertue à proposer des produits de la plus haute qualité, à commencer par son saumon fumé.
Chaque jour de l’année, les équipes perpétuent un savoir-faire acquis de longue date, dans le respect du produit et des méthodes traditionnelles.
24 rue de la Gibaudière - ZI Romanerie Sud Saint-Barthélemy-d'Anjou
LIGNE : 7, ARRÊT : SONNETTES, 1000 M

Conseils pratiques :
Bien se couvrir, Port du masque obligatoire à partir de 11 ans.
Durée de la visite : de 2h à 2h30
Distance à parcourir : 800 m
Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Cette entreprise est accessible aux personnes à mobilité réduite

Dates et Horaires des visites

8 février : 9h30

9 février : 9h30

15 février : 9h30

16 février : 9h30