Agroalimentaire

Brasserie angevine

La Brasserie angevine, brasserie urbaine créée en septembre 2015, propose des bières artisanales de proximité et se veut connectée à son territoire : toutes les bières sont brassées à Angers, en lien avec l’histoire de la cité angevine.
Elle s’intègre de manière résolue dans la culture et l’identité angevine, son originalité réside dans le fait que chacune de ses bières rend hommage à un personnage célèbre angevin et raconte son histoire. Issu d’une double culture viticole et multimédia, Benoit Durand, les fabrique chaque semaine avec passion, aidé de Rémi Boudu, maître brasseur.
Cette visite est destinée à celles et ceux qui partagent le même intérêt pour le territoire et le plaisir de boire une bière authentique, artisanale et locale.

Focus métier :

Opérateur de brasserie
87 avenue du Général Patton Angers
Ligne : 4, Arrêt : Patton, 100 m

Durée de la visite : de 1h à 1h30
Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Cette entreprise est accessible aux personnes à mobilité réduite

Dates et Horaires des visites

20 février : 17h

21 février : 17h

22 février : 17h

23 février : 10h30

27 février : 17h

28 février : 17h

29 février : 17h

1 mars : 10h30