Agroalimentaire

Restoria

Partez en immersion le temps d’une visite et d’une dégustation dans l’univers d’une société familiale angevine créée il y a 50 ans, qui se veut atypique dans la restauration collective. Chaque jour, de véritables professionnels des métiers de bouche (cuisiniers, charcutiers, pâtissiers) concoctent des plats faits maison en conservant un maximum de préparations et de recettes traditionnelles. Les visites seront rythmées par des anecdotes racontées sur la création de l’entreprise et l’histoire de son évolution. Une dégustation de produits délicieusement cuisinés sera proposée pour l’occasion.

Focus métier :

Pâtissier
Cuisine de la Romanerie - Boulevard de la Romanerie Saint-Barthélemy-d'Anjou
Ligne : 2, Arrêt : Banchais, 500 m

Conseils pratiques :
Pensez à vous couvrir et à enlever vos bijoux
Durée de la visite : de 2h à 2h30
Cette entreprise est adaptée aux visites en famille Cette entreprise est accessible aux personnes à mobilité réduite

Dates et Horaires des visites

19 février : 8h

20 février : 8h

26 février : 8h

27 février : 8h